HOME
TEAM
北方東部の練習
試合結果・感想
SCHEDULE
選手成績
More...
THE OFFICIAL HOME OF
KITAKATATOHBU KIDS BASEBALL TEAM
場所:柏井4号グラウンド
結果:2(宮久保)-13(北方東部)
4年&2年以下+助っ人アッキーで、VS宮久保戦
まずは、ユウキ、ナオシ、シンノスケの2年生トリオ!しっかりバット振れてました👍
シンノスケはしっかり前に飛ばしてた❗️
塁に出たら走って、みんな1度はホームに帰ってきましたね🏃➡️楽しく野球できたと思います😊
1年生、ナカアオは見事な流し打ちのツーベース‼️文句なしのヒットでした👍さすが、東部のイチロー、背番号51が輝いてました✨
4年生、コウスケ、レンタロウは貫禄のナイスピッチング⚾️
リョウは相変わらずチャンスに強いバッティング‼️
カズマもしっかり出塁して走って、スライディングも板についてきました‼️
助っ人アッキーは、試合前の声出しから下級生を引っ張ってくれてありがとう😊
ギリギリの人数で暑い中、よく頑張りました☀️
4年&2年以下+助っ人アッキーで、VS宮久保戦
まずは、ユウキ、ナオシ、シンノスケの2年生トリオ!しっかりバット振れてました👍
シンノスケはしっかり前に飛ばしてた❗️
塁に出たら走って、みんな1度はホームに帰ってきましたね🏃➡️楽しく野球できたと思います😊
1年生、ナカアオは見事な流し打ちのツーベース‼️文句なしのヒットでした👍さすが、東部のイチロー、背番号51が輝いてました✨
4年生、コウスケ、レンタロウは貫禄のナイスピッチング⚾️
リョウは相変わらずチャンスに強いバッティング‼️
カズマもしっかり出塁して走って、スライディングも板についてきました‼️
助っ人アッキーは、試合前の声出しから下級生を引っ張ってくれてありがとう😊
ギリギリの人数で暑い中、よく頑張りました☀️