HOME
TEAM
北方東部の練習
試合結果・感想
SCHEDULE
選手成績
More...
THE OFFICIAL HOME OF
KITAKATATOHBU KIDS BASEBALL TEAM
場所:柏井4号グラウンド
結果:14(北方東部)-8(平川レッドスターズ)
先発コウシがナイスピッチング👍
ヒットは打たれたけど、与えた四球は1つだけ❗️次が楽しみになる投球でした⚾️
そして、2番手ケンシンもナイスピッチング👍
しっかり身体を使って投げられました❗️
最初のバッターをピッチャーフライに打ち取りナイスキャッチ‼️あれで流れに乗れましたね😊
トモキ、ヒビキもしっかり塁に出て走ってホームに帰ってきました❗️
急遽招集された1、2年生、ナオシはセンターでしっかり球を止められました❗️ナカアオ、タカアオはキッチリ盗塁決めて、風季もボールボーイ頑張った😊
レンタロウがお休みの中、4年生3人、コウスケ、リョウ、カズマもそれぞれ自分の役割を果たしてくれました👌
これで柏井リーグ7連勝🎉
この勢いで秋まで突っ走ろう🚀
先発コウシがナイスピッチング👍
ヒットは打たれたけど、与えた四球は1つだけ❗️次が楽しみになる投球でした⚾️
そして、2番手ケンシンもナイスピッチング👍
しっかり身体を使って投げられました❗️
最初のバッターをピッチャーフライに打ち取りナイスキャッチ‼️あれで流れに乗れましたね😊
トモキ、ヒビキもしっかり塁に出て走ってホームに帰ってきました❗️
急遽招集された1、2年生、ナオシはセンターでしっかり球を止められました❗️ナカアオ、タカアオはキッチリ盗塁決めて、風季もボールボーイ頑張った😊
レンタロウがお休みの中、4年生3人、コウスケ、リョウ、カズマもそれぞれ自分の役割を果たしてくれました👌
これで柏井リーグ7連勝🎉
この勢いで秋まで突っ走ろう🚀