top of page

試合結果・感想

公開·19名のメンバー

【Jr.】柏井リーグ vs真間ウエスタン(2025/11/23)

場所:柏井2号グラウンド

結果:9(真間ウエスタン)-3(北方東部)

原コーチ
原コーチ
一昨日

柏井リーグ vs 真間ウエスタン

久しぶりの先発、カズマがナイスピッチング❗️三振取った時の笑顔がGood👍

リョウのキャッチャーもすっかり板についてきました❗️特にランナーのホーム踏み忘れをしっかり見ていてアピールプレーでアウトにしたのは、相手の審判も褒めてましたよ😀

コウスケはショートで躍動❗️広すぎる守備範囲でカズマを助けました👍

ナオフミは初めてのピッチャーよく1回投げ切りました⚾️そんなに緊張しなかったと言うあたり、大物感漂ってます😁

コウシもピッチャーに慣れてきたかな。良いボール来てるのでこれから色々覚えていこう❗️

トモキは守備も打撃も安定してきました❗️猪突猛進の走塁も結果的にセーフにできるのはセンスなのか⁉️

ケンシンはバッティングのタイミングは徐々に合ってきてるように思います。覚醒間近と期待しています😆

ユウキ、ニャオシも速い球にも臆せず、堂々と立ち向かって行きました👍

このジュニアチームでの戦いも残りわずか❗️思い切り楽しみましょう😆

© 2035 by Phoenix Bulldogs Team. Powered and secured by Wix

bottom of page